Putenrouladen mit Spargel und Dijon-Sauce
Eine elegante Art, einfache Putenrouladen mit einem äußerst saisonalen Gemüse - Spargel - zu servieren. Es wird sowohl Haushaltsmitglieder als auch Kenner mit einem erhabeneren Geschmack begeistern.
Vorbereitung: 45 min
Mittel
Vorbereitung: 45 min
Mittel
Zutaten:
- 15 g Weizenmehl
- 170 g Wasser
- 30 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 20 g Dijon-Senf
- 40 g französischer grobkörniger Senf
- 100 g 30% Sahne
- 2 g Zitronenschale
- 2 g frischer Rosmarin
- 700 g Putenfilet
- 55 g Parma Schinken
- 200 g Zwiebeln
- 3 g salz
- 60 g butter
- 500 g Spargel
- 20 g Bienenhonig
Zubereitung:
- 700 Gramm Truthahn in 4 Scheiben teilen und mit einem Stößel leicht schlagen, mit fein gehacktem Rosmarin (Blätter von 1 kleinen Zweig), 1 gestrichenen Teelöffel Salz und der abgeriebenen Schale einer halben Zitrone würzen. In den Kühlschrank stellen und marinieren lassen (je länger desto besser).