Putenrouladen mit Spargel und Dijon-Sauce

Eine elegante Art, einfache Putenrouladen mit einem äußerst saisonalen Gemüse - Spargel - zu servieren. Es wird sowohl Haushaltsmitglieder als auch Kenner mit einem erhabeneren Geschmack begeistern.

Vorbereitung: 45 min

Mittel

Putenrouladen mit Spargel und Dijon-Sauce

Vorbereitung: 45 min

Mittel

Zutaten:

  • 15 g Weizenmehl
  • 170 g Wasser
  • 30 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 20 g Dijon-Senf
  • 40 g französischer grobkörniger Senf
  • 100 g 30% Sahne
  • 2 g Zitronenschale
  • 2 g frischer Rosmarin
  • 700 g Putenfilet
  • 55 g Parma Schinken
  • 200 g Zwiebeln
  • 3 g salz
  • 60 g butter
  • 500 g Spargel
  • 20 g Bienenhonig

Zubereitung:

  1. 700 Gramm Truthahn in 4 Scheiben teilen und mit einem Stößel leicht schlagen, mit fein gehacktem Rosmarin (Blätter von 1 kleinen Zweig), 1 gestrichenen Teelöffel Salz und der abgeriebenen Schale einer halben Zitrone würzen. In den Kühlschrank stellen und marinieren lassen (je länger desto besser).

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte