Erdbeer-Mascarpone-Creme
Erdbeer-Mascarpone-Creme hat ein breites Anwendungsspektrum in Süßwaren, sie kann als Füllung für Kekse, Makronen oder zum Einstreichen von Torten verwendet werden. Sie können sie zu Eisdesserts hinzufügen, da sie den Süßigkeiten eine einzigartige, cremige Konsistenz verleiht.
Vorbereitung: 5 min
Einfach

Vorbereitung: 5 min
Einfach
Zutaten:
- 500 g Mascarpone
- 50 g CVR-Puderzucker
- 500 g 36% Sahne
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Erdbeermarmelade, zuckerarm
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 500 Gramm gut gekühlten Mascarpone-Käse, 500 Gramm gut gekühlte Sahne 36 %, 4 Esslöffel Puderzucker und 3 Esslöffel Zitronensaft in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.