Käsecremesuppe

Die Traumsuppe eines Käsegourmets. Perfekt für die Herbst- und Wintersaison. Sie ist sehr sättigend, und ihr reichhaltiger Geschmack wird am besten durch goldgelbe, knusprige Croutons ergänzt.

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Käsecremesuppe

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 700 g Wasser
  • 1 g Muskatnuss
  • 70 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 1 g Thymian
  • 200 g Limburger Käse
  • 80 g Butter
  • 50 g weizenmehl Typ 550
  • 600 g 2% fettarme Milch
  • 180 g Lauch
  • 200 g Parmesan Käse

Zubereitung:

  1. In den Mixkelch 200 g Parmesankäse, in kleinere Stücke geschnitten, zugeben. 30 Sekunden lang auf Stufe 20 mahlen. In eine Schüssel geben. Beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte