Miesmuscheln in Wein-Butter-Sauce

Diese klassische mediterrane Delikatesse wird von allen Meeresfrüchteliebhabern geliebt. Bereiten Sie sie nach unserem Rezept zu und dieses Rezept wird zu einem festen Bestandteil in Ihrem Zuhause.

Vorbereitung: 45 min

Mittel

Miesmuscheln in Wein-Butter-Sauce

Vorbereitung: 45 min

Mittel

Zutaten:

  • 20 g Chilischoten
  • 200 g Schalotten
  • 70 g Natives Olivenöl extra
  • 1000 g Muscheln
  • 35 g Knoblauch
  • 3 g salz
  • 120 g Butter
  • 150 g weißer trockener Wein
  • 20 g Petersilienblätter

Zubereitung:

  1. Die erste und zweite Ebene des Dampfeinsatzes auf den Mixkelchdeckel ohne Stopfen stellen und darin 1000 Gramm gereinigte und gründlich abgespülte Miesmuscheln abwiegen. Den Dampfeinsatz beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte