Miesmuscheln in Wein-Butter-Sauce
Diese klassische mediterrane Delikatesse wird von allen Meeresfrüchteliebhabern geliebt. Bereiten Sie sie nach unserem Rezept zu und dieses Rezept wird zu einem festen Bestandteil in Ihrem Zuhause.
Vorbereitung: 45 min
Mittel
Vorbereitung: 45 min
Mittel
Zutaten:
- 20 g Chilischoten
- 200 g Schalotten
- 70 g Natives Olivenöl extra
- 1000 g Muscheln
- 35 g Knoblauch
- 3 g salz
- 120 g Butter
- 150 g weißer trockener Wein
- 20 g Petersilienblätter
Zubereitung:
- Die erste und zweite Ebene des Dampfeinsatzes auf den Mixkelchdeckel ohne Stopfen stellen und darin 1000 Gramm gereinigte und gründlich abgespülte Miesmuscheln abwiegen. Den Dampfeinsatz beiseite stellen.