Pesto alla Calabrese

Pesto alla Calabrese ist eine köstliche und ausgeprägte Variante der traditionellen italienischen Pestosauce, die aus der südlichen Region Kalabrien stammt. Diese Region ist bekannt für ihre würzigen und kräftigen Aromen, und dieses Pesto ist keine Ausnahme. Es besteht in der Regel aus einer Kombination frischer Zutaten, die zusammen eine würzige, aromatische und leicht scharfe Sauce ergeben.

Vorbereitung: 20 min

Einfach

Pesto alla Calabrese

Vorbereitung: 20 min

Einfach

Zutaten:

  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 200 g rote Paprika
  • 60 g Natives Olivenöl extra
  • 1 g Chilipulver
  • 5 g frischer Basilikum
  • 50 g Grana Padano
  • 150 g Getrocknete Tomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 20 g eingelegte Kapern
  • 3 g salz
  • 30 g Zitronensaft
  • 160 g Thunfisch in Öl

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 50 Gramm in kleine Stücke geschnittenen Grana Padano Käse in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte