Pesto alla Calabrese
Pesto alla Calabrese ist eine köstliche und ausgeprägte Variante der traditionellen italienischen Pestosauce, die aus der südlichen Region Kalabrien stammt. Diese Region ist bekannt für ihre würzigen und kräftigen Aromen, und dieses Pesto ist keine Ausnahme. Es besteht in der Regel aus einer Kombination frischer Zutaten, die zusammen eine würzige, aromatische und leicht scharfe Sauce ergeben.
Vorbereitung: 20 min
Einfach
Vorbereitung: 20 min
Einfach
Zutaten:
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 200 g rote Paprika
- 60 g Natives Olivenöl extra
- 1 g Chilipulver
- 5 g frischer Basilikum
- 50 g Grana Padano
- 150 g Getrocknete Tomaten
- 60 g schwarze Oliven
- 20 g eingelegte Kapern
- 3 g salz
- 30 g Zitronensaft
- 160 g Thunfisch in Öl
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 50 Gramm in kleine Stücke geschnittenen Grana Padano Käse in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.