Nahrhafte Suppe mit Fleischbällchen, Süßkartoffeln und Bulgur

Diese Suppe ist ein schmackhaftes und sättigendes Gericht, das eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und Texturen vereint. Dies ist ein nährstoffreiches Gericht, perfekt für kältere Tage. Es kann als Hauptgericht serviert werden.

Vorbereitung: 1h

Mittel

Nahrhafte Suppe mit Fleischbällchen, Süßkartoffeln und Bulgur

Vorbereitung: 1h

Mittel

Zutaten:

  • 1500 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 85 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 60 g Sojasauce
  • 100 g Bulgur, trocken
  • 3 g Knoblauchgranulat
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 300 g Süßkartoffeln
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 180 g Zwiebeln
  • 10 g Knoblauch
  • 100 g Möhren
  • 6 g salz
  • 60 g Butter
  • 100 g Sellerie
  • 200 g späte Kartoffeln

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 400 Gramm Rinderhackfleisch, 3 Esslöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Brühpaste und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte