Nahrhafte Suppe mit Fleischbällchen, Süßkartoffeln und Bulgur
Diese Suppe ist ein schmackhaftes und sättigendes Gericht, das eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und Texturen vereint. Dies ist ein nährstoffreiches Gericht, perfekt für kältere Tage. Es kann als Hauptgericht serviert werden.
Vorbereitung: 1h
Mittel
Vorbereitung: 1h
Mittel
Zutaten:
- 1500 g Wasser
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 85 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 60 g Sojasauce
- 100 g Bulgur, trocken
- 3 g Knoblauchgranulat
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 300 g Süßkartoffeln
- 400 g Rinderhackfleisch
- 180 g Zwiebeln
- 10 g Knoblauch
- 100 g Möhren
- 6 g salz
- 60 g Butter
- 100 g Sellerie
- 200 g späte Kartoffeln
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 400 Gramm Rinderhackfleisch, 3 Esslöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Brühpaste und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.