Champignonsuppe

Die Champignonsuppe ist ein Klassiker der polnischen Küche. Die Zubereitung ist einfach und man benötigt nur wenige Zutaten.

Vorbereitung: 55 min

Einfach

Champignonsuppe

Vorbereitung: 55 min

Einfach

Zutaten:

  • 1500 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 100 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 100 g 30% Sahne
  • 280 g Zwiebeln
  • 100 g Möhren
  • 6 g salz
  • 70 g butter
  • 500 g frisch gezüchteter Chamignone
  • 150 g späte Kartoffeln
  • 10 g Petersilienblätter

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. Eine Handvoll gewaschene und abgetrocknete Petersilienblätter in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte