Pizza – klassischer Teig

Hier ist das einfachste Teigrezept für italienische dünne und knusprige Pizza.

Vorbereitung: 6h 30 min

Mittel

Pizza – klassischer Teig

Vorbereitung: 6h 30 min

Mittel

Zutaten:

  • 450 g Weizenmehl
  • 300 g Wasser
  • 8 g salz
  • 6 g gepresste Backhefe
  • 50 g Olivenöl

Zubereitung:

  1. 6 Gramm frische Hefe (optional 3 Gramm Trockenhefe), 300 Gramm Wasser und 450 Gramm Mehl Typ 00 (500 Gramm Mehl Typ 450) in den Mixkelch geben. 3 Minuten kneten. 4 Minuten weiterkneten.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte