Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Ein italienisches Gericht, das aus Röhrennudeln besteht, die mit einer zarten Füllung aus Ricotta und Spinat gefüllt sind. Dieses köstliche Gericht ist sowohl in Italien als auch auf der ganzen Welt wegen seines reichen Geschmacks und seiner cremigen Konsistenz beliebt.
Vorbereitung: 1h 30 min
Einfach

Vorbereitung: 1h 30 min
Einfach
Zutaten:
- 40 g Weizenmehl
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 1 g Muskatnuss
- 750 g Ricotta-Käse
- 100 g Grana Padano
- 500 g Vollmilch
- 15 g Knoblauch
- 12 g salz
- 60 g Butter
- 40 g Butter
- 300 g Spinat
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 100 Gramm in kleinere Stücke geschnittenen Grana Padano-Käse in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.