Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Ein italienisches Gericht, das aus Röhrennudeln besteht, die mit einer zarten Füllung aus Ricotta und Spinat gefüllt sind. Dieses köstliche Gericht ist sowohl in Italien als auch auf der ganzen Welt wegen seines reichen Geschmacks und seiner cremigen Konsistenz beliebt.

Vorbereitung: 1h 30 min

Einfach

Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Vorbereitung: 1h 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 40 g Weizenmehl
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 1 g Muskatnuss
  • 750 g Ricotta-Käse
  • 100 g Grana Padano
  • 500 g Vollmilch
  • 15 g Knoblauch
  • 12 g salz
  • 60 g Butter
  • 40 g Butter
  • 300 g Spinat

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 100 Gramm in kleinere Stücke geschnittenen Grana Padano-Käse in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte