Salat mit Lachs und Saubohnen mit Nuss-Dressing

Ein leckeres und gesundes Gericht, das verschiedene Aromen und Texturen vereint.

Vorbereitung: 20 min

Einfach

Salat mit Lachs und Saubohnen mit Nuss-Dressing

Vorbereitung: 20 min

Einfach

Zutaten:

  • 2000 g Wasser
  • 20 g Sojasauce
  • 200 g Römersalat
  • 80 g Getrocknete Tomaten
  • 400 g Lachsfilet
  • 70 g Erdnussbutter
  • 30 g Kochsalz
  • 3 g salz
  • 50 g Zitronensaft
  • 500 g Bohnen

Zubereitung:

  1. Auf den Mixkelchdeckel eine große Salatschüssel aus Glas stellen. Darin 200 Gramm Römersalat, in kleinere Stücke gerissen, abwiegen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte