Schokoladenkuchen mit Kirschen

Schokoladenkuchen mit Kirschen ist eine köstliche und überraschend schmackhafte Kombination, die den intensiven Geschmack von Schokolade mit der Saftigkeit der Kirschen verbindet.

Vorbereitung: 1h 20 min

Mittel

Schokoladenkuchen mit Kirschen

Vorbereitung: 1h 20 min

Mittel

Zutaten:

  • 4 g Backpulver
  • 200 g CVR-Puderzucker
  • 200 g Butter
  • 240 g ganze Hühnereier
  • 250 g weizenmehl Typ 550
  • 600 g Kirschen
  • 40 g Kakao mit 16% Pulver

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen. Darin 200 Gramm gesiebtes Mehl, 4 Esslöffel Kakao und 1 Teelöffel Backpulver abwiegen. Alles vermischen. Die Schüssel beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte