Hähnchenschnitzel mit sonnengetrockneten Tomaten
Hähnchenschnitzel mit sonnengetrockneten Tomaten ist ein schmackhaftes und sättigendes Fleischgericht, das saftiges Fleisch mit aromatischen sonnengetrockneten Tomaten kombiniert.
Vorbereitung: 30 min
Einfach
Vorbereitung: 30 min
Einfach
Zutaten:
- 500 g Hähnchenfilet
- 1 g frisch gemahlener Pfeffer
- 100 g Getrocknete Tomaten
- 1 g Kräuter der Provence
- 10 g Knoblauch
- 6 g salz
- 30 g Semmelbrösel
- 60 g normale Weizenbrötchen
- 20 g Hühnereigelb
- 100 g 2% fettarme Milch
- 60 g Rapsöl
Zubereitung:
- Eine Schüssel auf den Mixkelch stellen. 100 Gramm Milch darin abwiegen und ein Weizenbrötchen darin einweichen. Die Schüssel beiseite stellen. Den Mixkelch öffnen. 2 Knoblauchzehen in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.