Hähnchenschnitzel mit sonnengetrockneten Tomaten

Hähnchenschnitzel mit sonnengetrockneten Tomaten ist ein schmackhaftes und sättigendes Fleischgericht, das saftiges Fleisch mit aromatischen sonnengetrockneten Tomaten kombiniert.

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Hähnchenschnitzel mit sonnengetrockneten Tomaten

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 500 g Hähnchenfilet
  • 1 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g Getrocknete Tomaten
  • 1 g Kräuter der Provence
  • 10 g Knoblauch
  • 6 g salz
  • 30 g Semmelbrösel
  • 60 g normale Weizenbrötchen
  • 20 g Hühnereigelb
  • 100 g 2% fettarme Milch
  • 60 g Rapsöl

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelch stellen. 100 Gramm Milch darin abwiegen und ein Weizenbrötchen darin einweichen. Die Schüssel beiseite stellen. Den Mixkelch öffnen. 2 Knoblauchzehen in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte