Blumenkohl mit Semmelbrösel

Gedämpfter Blumenkohl behält den größten Teil seiner Vitamine und seines Nährwerts. Mit gebräunten Semmelbröseln bestreut, kann er als eigenständiges Gericht oder als Beilage zu vielen köstlichen hausgemachten Gerichten verwendet werden.

Vorbereitung: 45 min

Einfach

Blumenkohl mit Semmelbrösel

Vorbereitung: 45 min

Einfach

Zutaten:

  • 700 g Wasser
  • 6 g salz
  • 70 g Semmelbrösel
  • 100 g Butter
  • 1500 g Blumenkohl

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 700 Gramm Wasser in den Mixkelch gießen. Den Mixkelch mit dem Deckel ohne Stopfen schließen. Die erste Ebene des Dampfeinsatzes auf den Deckel legen. Den gewaschenen, blattlosen Blumenkohl hineinlegen und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Den Dampfeinsatz mit dem Deckel verschließen. 35 Minuten bei 130 Grad garen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte