Birnen-Petersilien-Cremesuppe

Eine nicht offensichtliche Kombination aus süßer Birne und intensiver Petersilie mit einem Hauch von Zimt in einer köstlichen, dicken Cremesuppe. Sie ist einfach zuzubereiten und wird jedem schmecken.

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Birnen-Petersilien-Cremesuppe

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Zutaten:

  • 800 g Wasser
  • 90 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 2 g Zimt
  • 350 g Birnen
  • 70 g Butter
  • 20 g Zitronensaft
  • 200 g 2% fettarme Milch
  • 150 g späte Kartoffeln
  • 500 g Petersilienwurzel

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 70 Gramm Butter in den Mixkelch geben. 3 Minuten bei 100 Grad und Geschwindigkeit 4 schmelzen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte