Schweinepastete
Traditionelle Schweinepastete aus verschiedenen Fleischsorten wird Sie mit ihrer cremigen Konsistenz und ihrem intensiven Geschmack begeistern.
Vorbereitung: 2h 30 min
Einfach
Vorbereitung: 2h 30 min
Einfach
Zutaten:
- 400 g Wasser
- 1 g Muskatnuss
- 1 g Piment
- 1 g Lorbeerblätter
- 6 g getrockneter Majoran
- 4 g Knoblauchgranulat
- 350 g Zwiebeln
- 24 g salz
- 100 g butter
- 120 g ganze Hühnereier
- 400 g Schweineschulter
- 100 g normale Weizenbrötchen
- 400 g Schweinenacken
- 100 g 2% fettarme Milch
- 400 g Hühnerleber
- 600 g Schweinebauch ohne Knochen
Zubereitung:
- 350 Gramm Zwiebeln in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Mit dem Spachtel von den Wänden bis zum Boden des Mixkelches kratzen. 100 Gramm Butter hinzufügen und 10 Minuten bei 130 Grad und Geschwindigkeit 4 braten.