Schweinepastete

Traditionelle Schweinepastete aus verschiedenen Fleischsorten wird Sie mit ihrer cremigen Konsistenz und ihrem intensiven Geschmack begeistern.

Vorbereitung: 2h 30 min

Einfach

Schweinepastete

Vorbereitung: 2h 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 400 g Wasser
  • 1 g Muskatnuss
  • 1 g Piment
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 6 g getrockneter Majoran
  • 4 g Knoblauchgranulat
  • 350 g Zwiebeln
  • 24 g salz
  • 100 g butter
  • 120 g ganze Hühnereier
  • 400 g Schweineschulter
  • 100 g normale Weizenbrötchen
  • 400 g Schweinenacken
  • 100 g 2% fettarme Milch
  • 400 g Hühnerleber
  • 600 g Schweinebauch ohne Knochen

Zubereitung:

  1. 350 Gramm Zwiebeln in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Mit dem Spachtel von den Wänden bis zum Boden des Mixkelches kratzen. 100 Gramm Butter hinzufügen und 10 Minuten bei 130 Grad und Geschwindigkeit 4 braten.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte