Mini-Pizzen mit Schinken

Mini-Pizzen aus fluffigem Hefeteig, gefüllt mit Tomatensauce, Käse und Schinken eignen sich perfekt als warmer Snack.

Vorbereitung: 2h 20 min

Mittel

Mini-Pizzen mit Schinken

Vorbereitung: 2h 20 min

Mittel

Zutaten:

  • 420 g Weizenmehl
  • 250 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 20 g frischer Basilikum
  • 250 g Mozzarellaspäne
  • 100 g Zwiebeln
  • 10 g Zucker
  • 10 g Knoblauch
  • 12 g salz
  • 15 g gepresste Backhefe
  • 90 g Olivenöl
  • 100 g gekochter Rinderschinken
  • 400 g Dosentomaten (geschnitten)

Zubereitung:

  1. 250 Gramm Wasser, 15 Gramm zerkleinerte Hefe, 30 Gramm Olivenöl und 420 Gramm Mehl in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen. 3 Minuten mischen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte