Mini-Pizzen mit Schinken
Mini-Pizzen aus fluffigem Hefeteig, gefüllt mit Tomatensauce, Käse und Schinken eignen sich perfekt als warmer Snack.
Vorbereitung: 2h 20 min
Mittel
Vorbereitung: 2h 20 min
Mittel
Zutaten:
- 420 g Weizenmehl
- 250 g Wasser
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 20 g frischer Basilikum
- 250 g Mozzarellaspäne
- 100 g Zwiebeln
- 10 g Zucker
- 10 g Knoblauch
- 12 g salz
- 15 g gepresste Backhefe
- 90 g Olivenöl
- 100 g gekochter Rinderschinken
- 400 g Dosentomaten (geschnitten)
Zubereitung:
- 250 Gramm Wasser, 15 Gramm zerkleinerte Hefe, 30 Gramm Olivenöl und 420 Gramm Mehl in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen. 3 Minuten mischen.