Frankfurter Suppe
Eine sehr einfache, dicke und sättigende Suppe mit Gemüse und geräucherten Würstchen. Sie ist perfekt für kältere Tage.
Vorbereitung: 50 min
Einfach
Vorbereitung: 50 min
Einfach
Zutaten:
- 1500 g Wasser
- 2 g schwarzer Pfeffer
- 1 g Piment
- 90 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 3 g getrockneter Majoran
- 1 g Lorbeerblätter
- 450 g Frankfurter Würstchen
- 130 g Zwiebeln
- 10 g Knoblauch
- 100 g Möhren
- 100 g Sellerie
- 200 g späte Kartoffeln
- 70 g Sonnenblumenöl
- 25 g Petersilienblätter
- 100 g Petersilienwurzel
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 25 Gramm in kleinere Stücke geschnittene Petersilienblätter in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen. 5 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 hacken.