Frankfurter Suppe

Eine sehr einfache, dicke und sättigende Suppe mit Gemüse und geräucherten Würstchen. Sie ist perfekt für kältere Tage.

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Frankfurter Suppe

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Zutaten:

  • 1500 g Wasser
  • 2 g schwarzer Pfeffer
  • 1 g Piment
  • 90 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 3 g getrockneter Majoran
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 450 g Frankfurter Würstchen
  • 130 g Zwiebeln
  • 10 g Knoblauch
  • 100 g Möhren
  • 100 g Sellerie
  • 200 g späte Kartoffeln
  • 70 g Sonnenblumenöl
  • 25 g Petersilienblätter
  • 100 g Petersilienwurzel

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 25 Gramm in kleinere Stücke geschnittene Petersilienblätter in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen. 5 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 hacken.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte