Gerstensuppe

Eine der klassischen Suppen der polnischen Küche auf Gemüsebasis mit Zusatz von Gerstengrütze. Sie ist dickflüssig und sehr nahrhaft.

Vorbereitung: 1h 15 min

Einfach

Gerstensuppe

Vorbereitung: 1h 15 min

Einfach

Zutaten:

  • 1500 g Wasser
  • 1 g Piment
  • 90 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 1 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 80 g Zwiebeln
  • 120 g Möhren
  • 30 g Butter
  • 100 g gerstengrütze
  • 30 g Olivenöl
  • 25 g Gartendill
  • 250 g späte Kartoffeln
  • 25 g Petersilienblätter
  • 400 g Putenkeulenfleisch, mit Haut

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 25 Gramm Petersilienblätter und 25 Gramm Dill, alle 3 cm geschnitten, in den Mixkelch geben. 5 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 hacken. Den Inhalt in eine Schüssel geben.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte