Linsen-Kürbis-Cremesuppe

Eine wärmende und sättigende Cremesuppe, die auf der Farbphilosophie der Kombination von Aromen basiert.

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Linsen-Kürbis-Cremesuppe

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 850 g Wasser
  • 1 g Weißer Pfeffer
  • 1 g Muskatnuss
  • 60 g Natives Olivenöl extra
  • 200 g 30% Sahne
  • 5 g Chilischoten
  • 2 g Geräucherte Paprika
  • 100 g Orangensaft
  • 250 g Linsen
  • 120 g mittelmeerische Essenz CVR
  • 300 g Zwiebeln
  • 16 g Knoblauch
  • 500 g Kürbis

Zubereitung:

  1. 300 Gramm in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln, 4 geschälte Knoblauchzehen und 1/2 Chilischote (optional) in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Den Inhalt mit einem Spachtel auf den Boden des Bechers schaben. 60 Gramm Olivenöl hinzufügen. 6 Minuten bei 110°C und Geschwindigkeit 4 ohne Stopfen braten.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte