Linsen-Kürbis-Cremesuppe
Eine wärmende und sättigende Cremesuppe, die auf der Farbphilosophie der Kombination von Aromen basiert.
Vorbereitung: 40 min
Einfach

Vorbereitung: 40 min
Einfach
Zutaten:
- 850 g Wasser
- 1 g Weißer Pfeffer
- 1 g Muskatnuss
- 60 g Natives Olivenöl extra
- 200 g 30% Sahne
- 5 g Chilischoten
- 2 g Geräucherte Paprika
- 100 g Orangensaft
- 250 g Linsen
- 120 g mittelmeerische Essenz CVR
- 300 g Zwiebeln
- 16 g Knoblauch
- 500 g Kürbis
Zubereitung:
- 300 Gramm in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln, 4 geschälte Knoblauchzehen und 1/2 Chilischote (optional) in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Den Inhalt mit einem Spachtel auf den Boden des Bechers schaben. 60 Gramm Olivenöl hinzufügen. 6 Minuten bei 110°C und Geschwindigkeit 4 ohne Stopfen braten.