Grieß

In Milch gekochter Grieß kann als eigenständige Mahlzeit, z. B. mit Himbeersaft, oder als Basis für andere Desserts, Cremes oder Kuchen verwendet werden. Man kann ihn sowohl zum ersten als auch zum zweiten Frühstück servieren, aber auch als Nachmittagssnack und Abendessen.

Vorbereitung: 15 min

Einfach

Grieß

Vorbereitung: 15 min

Einfach

Zutaten:

  • 15 g Zucker
  • 1 g salz
  • 700 g Lebensmittel, 2% Fett
  • 85 g Grieß

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in den Mixkelch mit dem eingesetzen Schneebesen geben. 11 Minuten bei Temperatur 90°C und Geschwindigkeit 4 kochen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte