Brotaufstrich mit gerösteter Paprika
Ein herzhafter, mediterraner Aufstrich mit dem Geschmack von gerösteter Paprika. Zubereitet auf der Basis von griechischem Feta-Käse, gerieben mit Olivenöl und Knoblauch.
Vorbereitung: 50 min
Einfach

Vorbereitung: 50 min
Einfach
Zutaten:
- 750 g rote Paprika
- 2 g frisch gemahlener Pfeffer
- 30 g Natives Olivenöl extra
- 15 g frischer Basilikum
- 300 g Feta Käse
- 4 g Knoblauch
Zubereitung:
- Die Paprikaschoten 25 Minuten im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen mit Umluftgrillfunktion backen. Aus dem Ofen nehmen und in die Folie oder Alufolie einwickeln. Abkühlen lassen. Von den Paprikaschoten die Haut und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. In einen anderen Behälter ohne Saft geben.