Brotaufstrich mit gerösteter Paprika

Ein herzhafter, mediterraner Aufstrich mit dem Geschmack von gerösteter Paprika. Zubereitet auf der Basis von griechischem Feta-Käse, gerieben mit Olivenöl und Knoblauch.

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Brotaufstrich mit gerösteter Paprika

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Zutaten:

  • 750 g rote Paprika
  • 2 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 30 g Natives Olivenöl extra
  • 15 g frischer Basilikum
  • 300 g Feta Käse
  • 4 g Knoblauch

Zubereitung:

  1. Die Paprikaschoten 25 Minuten im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen mit Umluftgrillfunktion backen. Aus dem Ofen nehmen und in die Folie oder Alufolie einwickeln. Abkühlen lassen. Von den Paprikaschoten die Haut und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. In einen anderen Behälter ohne Saft geben.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte