Solanka - "Solianka"

Eine äußerst saftige und sättigende Suppe, die eine interessante Kombination aus vielen Fleischsorten mit säurehaltigen Zusätzen in Form von eingelegten Gurken, aber auch Oliven und Zitronen darstellt. Dies ist ein Beweis für die jahrhundertealte Tradition dieses Gerichts. Im 18. Jahrhundert war es ein Zeichen von sozialem Status, aus der Ferne importierte Oliven und Zitronen zu verwenden, die damals Limoncello" genannt wurden, daher die ungewöhnliche Geschmackskombination. Das Zusammentreffen der Mode der importierten Zutaten mit der traditionellen Küche führte zu einem überraschenden Ergebnis. Probieren Sie es aus, wenn es auch Sie anspricht.

Vorbereitung: 2h 40 min

Einfach

Solanka - "Solianka"

Vorbereitung: 2h 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 1100 g Wasser
  • 1 g Piment
  • 100 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 150 g Schweinewurst
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 100 g schwarze Oliven
  • 15 g Kapern
  • 500 g Rindfleisch
  • 180 g Zwiebeln
  • 16 g Knoblauch
  • 100 g Möhren
  • 60 g Zitronen
  • 50 g Butter
  • 500 g Schweineschulter
  • 400 g Sahne 18%
  • 150 g geräucherter Speck ohne Knochen
  • 25 g Gartendill
  • 70 g Wurzelsellerie
  • 25 g Petersilienblätter
  • 70 g Petersilienwurzel
  • 100 g Tomatenkonzentrat, 30%
  • 100 g grüne, marinierte Oliven aus der Dose
  • 250 g Gewürzgurken

Zubereitung:

  1. In den trockenen und sauberen Becher 1 Bund Petersilie und 1 Bund Dill geben, alle 3 cm schneiden. 5 Sekunden lang auf Stufe 20 hacken. In einen verschließbaren Behälter geben und in den Kühlschrank stellen.

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