Pate – cremige Geflügelpastete
Pate, das ist eine französische Pastete mit Sahne, in diesem Fall ausschließlich aus Geflügelfleisch ohne Verwendung von Leber zubereitet. Die Cremigkeit wird durch Eigelb und eine großzügige Menge Sahne erreicht. Sie hat einen sehr milden Geschmack, so dass sie sicher jedem schmeckt.
Vorbereitung: 3h
Einfach

Vorbereitung: 3h
Einfach
Zutaten:
- 100 g Wasser
- 1 g Weißer Pfeffer
- 1 g Muskatnuss
- 1 g Piment
- 100 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 1 g Lorbeerblätter
- 400 g 30% Sahne
- 1 g Thymian
- 40 g Brandy
- 300 g Zwiebeln
- 8 g Knoblauch
- 6 g salz
- 100 g Butter
- 60 g ganze Hühnereier
- 100 g normale Weizenbrötchen
- 60 g Hühnereigelb
- 250 g Lebensmittel, 2% Fett
- 800 g Hühnerkeulen
Zubereitung:
- Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen, 250 Gramm Milch abwiegen, 2 in kleine Stücke gerissene Kaiserbrötchen (100 Gramm) hinzufügen und beiseite stellen.