Backen in Salz

Das Backen in Salz ist eine sehr alte Methode der Lebensmittelverarbeitung, die den natürlichen Geschmack des Produkts perfekt zur Geltung bringt. In Salz gebackener Fisch behält seine Saftigkeit, Gemüse und Fleisch intensivieren ihren natürlichen Geschmack. Auf diese Weise zubereitete Produkte erfordern kein zusätzliches Würzen oder vorheriges Marinieren. Haben Sie keine Angst, dass das Gericht zu salzig wird. Dem Salz hinzugefügtes Eiweiß bindet es und nur eine kleine Menge davon gelangt in das Gericht.

Vorbereitung: 5 min

Einfach

Backen in Salz

Vorbereitung: 5 min

Einfach

Zutaten:

  • 1000 g salz
  • 80 g Hühnereiweiß

Zubereitung:

  1. 1 Kilogramm Salz und Eiweiß in den Mixkelch geben. 1 Minute bei Geschwindigkeit 16 mischen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte