Klassisches Granola

Klassisches Granola ist eine gute Grundlage für die Zubereitung eines gesunden Frühstücks. Es eignet sich auch perfekt als Snack bei der Arbeit, in der Schule oder auf Reisen.

Vorbereitung: 1h 10 min

Einfach

Klassisches Granola

Vorbereitung: 1h 10 min

Einfach

Zutaten:

  • 40 g Kokosöl
  • 70 g Wasser
  • 300 g Haferbrei, reduzierter Zucker, aromatisiert, Fett nicht beim Kochen hinzugefügt
  • 200 g Dinkel-Flocken
  • 100 g Roggenkleie
  • 100 g Nüsse
  • 1 g salz
  • 75 g getrocknete Rosinen
  • 150 g Bienenhonig
  • 100 g Kokosraspeln

Zubereitung:

  1. 150 Gramm Honig (oder braunen Zucker), 70 Gramm Wasser und 40 Gramm Kokosöl (oder Rapsöl) in den Mixkelch geben. 3 Minuten bei 140 Grad und Rückwärtsgeschwindigkeit 4 kochen. Den Backofen mit der Umluftfunktion auf 140 Grad vorheizen.

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