Kichererbsengulasch
Veganes Kichererbsen-Auberginen-Gulasch ist ein Gericht, das eine Sünde wert ist. Der Schlüssel zum Erfolg ist die reichhaltige Gewürzkomposition, die dem Gericht eine unglaubliche Tiefe verleiht.
Vorbereitung: 1h 20 min
Einfach
Vorbereitung: 1h 20 min
Einfach
Zutaten:
- 600 g Wasser
- 110 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 15 g Chilischoten
- 100 g Natives Olivenöl extra
- 6 g Kreuzkümmel
- 15 g frischer Ingwer
- 700 g Tomatenpassata
- 15 g Geräucherte Paprika
- 20 g süßer Paprikapulver
- 8 g Garam Masala
- 250 g getrocknete Kichererbsen
- 250 g Zwiebeln
- 15 g Zucker
- 12 g Knoblauch
- 600 g Auberginen
Zubereitung:
- 250 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 15 Gramm Ingwer und 1 Chilischote (optional) in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 12 hacken.