Kichererbsengulasch

Veganes Kichererbsen-Auberginen-Gulasch ist ein Gericht, das eine Sünde wert ist. Der Schlüssel zum Erfolg ist die reichhaltige Gewürzkomposition, die dem Gericht eine unglaubliche Tiefe verleiht.

Vorbereitung: 1h 20 min

Einfach

Kichererbsengulasch

Vorbereitung: 1h 20 min

Einfach

Zutaten:

  • 600 g Wasser
  • 110 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 15 g Chilischoten
  • 100 g Natives Olivenöl extra
  • 6 g Kreuzkümmel
  • 15 g frischer Ingwer
  • 700 g Tomatenpassata
  • 15 g Geräucherte Paprika
  • 20 g süßer Paprikapulver
  • 8 g Garam Masala
  • 250 g getrocknete Kichererbsen
  • 250 g Zwiebeln
  • 15 g Zucker
  • 12 g Knoblauch
  • 600 g Auberginen

Zubereitung:

  1. 250 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 15 Gramm Ingwer und 1 Chilischote (optional) in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 12 hacken.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte