Thunfischpaste

Die zarte und schmackhafte Thunfischpaste passt perfekt zu frischem Brot.

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Thunfischpaste

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 30 g Mayonnaise
  • 15 g Dijon-Senf
  • 50 g Schalotten
  • 3 g salz
  • 12 g Zitronensaft
  • 360 g ganze Hühnereier
  • 360 g Thunfisch in Öl
  • 10 g Petersilienblätter

Zubereitung:

  1. 500 Gramm Wasser in den Mixkelch geben. Den Korb mit 6 Eiern in den Mixkelch setzen. 15 Minuten bei 140 Grad kochen. Nach dem Kochen die Eier in kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte