Geröstete Paprika-Cremesuppe

Beim Backen werden die Paprikaschoten extrem süß, bekommen ein leicht rauchiges Aroma, der darin enthaltene Saft karamellisiert, und der Geschmack konzentriert sich. Hier ist ein Rezept für eine Musselincreme im mediterranen Stil mit dem Geschmack gegrillter Paprika.

Vorbereitung: 1h

Einfach

Geröstete Paprika-Cremesuppe

Vorbereitung: 1h

Einfach

Zutaten:

  • 680 g Wasser
  • 150 g 30% Sahne
  • 14 g süßer Paprika
  • 10 g Chilischoten
  • 150 g Tomatenpassata
  • 1 g Geräucherte Paprika
  • 70 g mittelmeerische Essenz CVR
  • 150 g Zwiebeln
  • 5 g Knoblauch
  • 135 g Möhren
  • 1000 g rote Paprika
  • 50 g Olivenöl
  • 210 g späte Kartoffeln
  • 60 g Petersilienwurzel

Zubereitung:

  1. 1 geschälte Knoblauchzehe, 150 Gramm in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln und 1/2 Chilischote in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte