Schwarzer Linsensalat mit grünen Bohnen und Parmesan
Linsensalat ist ein gesundes, leichtes und gleichzeitig nahrhaftes Angebot, das sich hervorragend als eigenständiges Mittagsgericht eignet, man kann ihn aber auch zum Abendessen oder nach dem Training essen oder mitnehmen.
Vorbereitung: 36 min
Mittel

Vorbereitung: 36 min
Mittel
Zutaten:
- 1300 g Wasser
- 20 g Dijon-Senf
- 60 g Getrocknete Tomaten
- 200 g Linsen
- 500 g grüne Bohnen
- 8 g Kochsalz
- 12 g Knoblauch
- 2 g salz
- 50 g Zitronensaft
- 300 g ganze Hühnereier
- 80 g Parmesan Käse
- 120 g Olivenöl
- 15 g Bienenhonig
- 20 g Petersilienblätter
- 40 g geschälte Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
- Den Korb in den Mixkelch einsetzen, 200 Gramm Linsen hinein geben, dann 1300 Gramm Wasser und 1 gehäuften Teelöffel Salz hinzufügen. Die erste Ebene des Dampfeinsatzes mit 5 Eiern auf den Mixkelchdeckel stellen. 14 Minuten bei 105 °C kochen.