Putenroulade mit Basilikum und Bulgurgrütze
Sie können die Rouladen mit Ihrer Lieblingssauce servieren, z. B. Pilze-, Käse- oder Spinatsauce.
Vorbereitung: 1h 20 min
Mittel

Vorbereitung: 1h 20 min
Mittel
Zutaten:
- 1350 g Wasser
- 100 g 30% Sahne
- 300 g Bulgur, trocken
- 25 g frischer Basilikum
- 45 g Getrocknete Tomaten
- 800 g Putenfilet
- 60 g Getrocknete Tomatensoße
- 15 g Kochsalz
- 5 g Knoblauch
- 60 g Zitronen
- 6 g salz
- 50 g Lebensmittel, 2% Fett
- 50 g Spinat
- 30 g Petersilienblätter
Zubereitung:
- 4 Scheiben Fleisch mit einem Gewicht von jeweils 120 Gramm schneiden. Von den restlichen ca. 300 Gramm die Silberhaut entfernen und in kleinere Stücke schneiden. Gleichmäßig auf einem großen Teller verteilen und in den Gefrierschrank stellen.