Putenroulade mit Basilikum und Bulgurgrütze

Sie können die Rouladen mit Ihrer Lieblingssauce servieren, z. B. Pilze-, Käse- oder Spinatsauce.

Vorbereitung: 1h 20 min

Mittel

Putenroulade mit Basilikum und Bulgurgrütze

Vorbereitung: 1h 20 min

Mittel

Zutaten:

  • 1350 g Wasser
  • 100 g 30% Sahne
  • 300 g Bulgur, trocken
  • 25 g frischer Basilikum
  • 45 g Getrocknete Tomaten
  • 800 g Putenfilet
  • 60 g Getrocknete Tomatensoße
  • 15 g Kochsalz
  • 5 g Knoblauch
  • 60 g Zitronen
  • 6 g salz
  • 50 g Lebensmittel, 2% Fett
  • 50 g Spinat
  • 30 g Petersilienblätter

Zubereitung:

  1. 4 Scheiben Fleisch mit einem Gewicht von jeweils 120 Gramm schneiden. Von den restlichen ca. 300 Gramm die Silberhaut entfernen und in kleinere Stücke schneiden. Gleichmäßig auf einem großen Teller verteilen und in den Gefrierschrank stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte