Schokoladenpfannkuchen mit Bananen-Quark-Creme
Dieser Teig eignet sich hervorragend für Pfannkuchen, die ohne Fett gebacken werden, so dass Sie den Kaloriengehalt des Gerichts reduzieren können. Wenn Sie möchten, können Sie auch Vollkornmehl verwenden, was den Ballaststoffgehalt des Gerichts erhöht.
Vorbereitung: 55 min
Einfach

Vorbereitung: 55 min
Einfach
Zutaten:
- 230 g Weizenmehl
- 75 g brauner Zucker
- 500 g Hüttenkäse
- 250 g Sprudel
- 100 g Schokolade
- 5 g Zucker
- 1 g salz
- 180 g ganze Hühnereier
- 250 g Lebensmittel, 2% Fett
- 360 g Bananen
- 20 g Rapsöl
- 20 g Kakao mit 16% Pulver
Zubereitung:
- Den Schneebesen einsetzen. 250 Gramm Milch, 250 Gramm Sprudelwasser, 230 Gramm Mehl, 3 Eier, 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, 20 Gramm Kakao und 1 Teelöffel Zucker in den Mixkelch geben.