Ciabatta

Extrem leichte italienische Weizenbrötchen, ideal als alltägliche Sandwiches oder warm serviere Panini. Sie lassen sich perfekt einfrieren.

Vorbereitung: 4h 30 min

Mittel

Ciabatta

Vorbereitung: 4h 30 min

Mittel

Zutaten:

  • 570 g Weizenmehl
  • 220 g Wasser
  • 40 g Natives Olivenöl extra
  • 15 g salz
  • 200 g in Wasser gekochte Kartoffeln
  • 25 g gepresste Backhefe
  • 70 g Lebensmittel, 2% Fett

Zubereitung:

  1. 70 Gramm Mehl, 70 Gramm Wasser, 5 Gramm Hefe in den MIxkelch geben. 1 Minute bei 40 Grad und Geschwindigkeit 3 erhitzen. In dem geschlossenen Mixkelch mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, gehen lassen.

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