Pasta fresca – italienischer Nudelteig

Pasta fresca – Teig für frische italienische Pasta. Entgegen dem Anschein ist die Zubereitung frischer Pasta einfacher, als Sie vielleicht denken. Und der Geschmack des fertigen Gerichts wird Ihr Engagement sicherlich belohnen.

Vorbereitung: 40 min

Mittel

Pasta fresca – italienischer Nudelteig

Vorbereitung: 40 min

Mittel

Zutaten:

  • 400 g Weizenmehl
  • 3 g Kurkuma
  • 20 g Natives Olivenöl extra
  • 6 g salz
  • 240 g ganze Hühnereier

Zubereitung:

  1. Nacheinander 360 ​​Gramm Mehl, Eier, Olivenöl, Kurkuma und Salz in den Mixkelch geben. 2 Minuten bei Rückwärtsgeschwindigkeit 8 mischen. Den Teig 10 Minuten in dem Mixkelch ruhen lassen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte