VEGANE Austernpilz-Kutteln

Eine alternative, vegane Variante traditioneller Kutteln, bei der das Fleisch durch Austernpilze ersetzt wird. Diese Pilze imitieren Fleisch durch ihre faserige, extrem feste Konsistenz perfekt und können viele Fleischliebhaber überraschen.

Vorbereitung: 1h

Einfach

VEGANE Austernpilz-Kutteln

Vorbereitung: 1h

Einfach

Zutaten:

  • 1000 g Wasser
  • 1 g Muskatnuss
  • 1 g Piment
  • 90 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 2 g getrockneter Majoran
  • 50 g Ingwer
  • 1 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 g scharfer gemahlener Paprika
  • 1 g Kräuter Pfeffer
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 2 g süßer Paprikapulver
  • 250 g Shiitake-Pilze
  • 150 g Zwiebeln
  • 25 g Knoblauch
  • 100 g Möhren
  • 6 g salz
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Rapsöl
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 400 g Dosentomaten (geschnitten)

Zubereitung:

  1. 50 Gramm in kleinere Stücke geschnittenen Ingwer und 20 Gramm Knoblauch in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 zerkleinern.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte