VEGANE Austernpilz-Kutteln
Eine alternative, vegane Variante traditioneller Kutteln, bei der das Fleisch durch Austernpilze ersetzt wird. Diese Pilze imitieren Fleisch durch ihre faserige, extrem feste Konsistenz perfekt und können viele Fleischliebhaber überraschen.
Vorbereitung: 1h
Einfach
Vorbereitung: 1h
Einfach
Zutaten:
- 1000 g Wasser
- 1 g Muskatnuss
- 1 g Piment
- 90 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 2 g getrockneter Majoran
- 50 g Ingwer
- 1 g frisch gemahlener Pfeffer
- 2 g scharfer gemahlener Paprika
- 1 g Kräuter Pfeffer
- 1 g Lorbeerblätter
- 2 g süßer Paprikapulver
- 250 g Shiitake-Pilze
- 150 g Zwiebeln
- 25 g Knoblauch
- 100 g Möhren
- 6 g salz
- 100 g Sellerie
- 100 g Rapsöl
- 100 g Petersilienwurzel
- 400 g Dosentomaten (geschnitten)
Zubereitung:
- 50 Gramm in kleinere Stücke geschnittenen Ingwer und 20 Gramm Knoblauch in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 zerkleinern.