Königlicher Zuckerguss

Ein klassischer Zuckerguss auf der Basis von Eiweiß, das ihm einen einzigartigen Glanz, eine schneeweiße Farbe und die Eigenschaft verleiht, vollständig zu erstarren, was die Herstellung langlebiger Dekorationen ermöglicht.

Vorbereitung: 5 min

Einfach

Königlicher Zuckerguss

Vorbereitung: 5 min

Einfach

Zutaten:

  • 200 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 40 g Hühnereiweiß

Zubereitung:

  1. 200 Gramm Zucker in den Mixkelch geben. 1 Minute bei Geschwindigkeit 20 mahlen. Den Schneebesen einsetzen. Den Streuzucker mit dem Spachtel von dem Deckel und den Wänden des Mixkelches abkratzen. 1 Hühnereiweiß hinzugeben. 2 Minuten bei Geschwindigkeit 7 mischen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte