Marokkanisches Couscous
Marokkanisches Couscous ist eine großartige Option für Liebhaber der Küche aus aller Welt. Es eignet sich gut als eigenständiger veganer Salat oder Snack, passt aber auch perfekt auf den Tisch bei einem Sommergrill im Garten.
Vorbereitung: 45 min
Mittel

Vorbereitung: 45 min
Mittel
Zutaten:
- 250 g Wasser
- 40 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 100 g Schalotten
- 25 g frische Minze
- 80 g geröstete Mandeln
- 200 g Couscous
- 200 g Zucchini
- 20 g Knoblauch
- 3 g salz
- 70 g Rapsöl
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 25 g Petersilienblätter
Zubereitung:
- Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel ohne Stopfen stellen und darin 200 Gramm Couscous abwiegen.