Marokkanisches Couscous

Marokkanisches Couscous ist eine großartige Option für Liebhaber der Küche aus aller Welt. Es eignet sich gut als eigenständiger veganer Salat oder Snack, passt aber auch perfekt auf den Tisch bei einem Sommergrill im Garten.

Vorbereitung: 45 min

Mittel

Marokkanisches Couscous

Vorbereitung: 45 min

Mittel

Zutaten:

  • 250 g Wasser
  • 40 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 100 g Schalotten
  • 25 g frische Minze
  • 80 g geröstete Mandeln
  • 200 g Couscous
  • 200 g Zucchini
  • 20 g Knoblauch
  • 3 g salz
  • 70 g Rapsöl
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 25 g Petersilienblätter

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel ohne Stopfen stellen und darin 200 Gramm Couscous abwiegen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte