Kürbis-Ravioli
Kürbisravioli sind zarte Knödel, die mit einem cremigen Püree aus gebackenem Kürbis gefüllt sind. Der subtile Geschmack des Kürbisses verbindet sich perfekt mit dem dünnen Teig und schafft ein einzigartiges Gericht mit einem unverwechselbaren Herbst- und Wintergeschmack.
Vorbereitung: 1h 30 min
Mittel
Vorbereitung: 1h 30 min
Mittel
Zutaten:
- 400 g Weizenmehl
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 1 g Muskatnuss
- 5 g Kurkuma
- 60 g Natives Olivenöl extra
- 6 g frischer Rosmarin
- 100 g Grana Padano
- 1000 g Hokkaido-Kürbis
- 20 g Knoblauch
- 6 g salz
- 300 g ganze Hühnereier
Zubereitung:
- 1000 Gramm Kürbis halbieren.Die Kerne entfernen. In kleinere Stücke schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Den Kürbis mit 4 Esslöffeln Olivenöl beträufeln, salzen, 2 Rosmarinzweige und 4 zerdrückte Knoblauchzehen für den Geschmack hinzufügen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten lang backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.