Frittata - italienisches Omelett
Eine ausgezeichnete Idee für ein Wochenendfrühstück für die ganze Familie. Durch das Dämpfen und den hohen Gemüseanteil ist es eine schnellere und gesündere Alternative zu traditionellen gebratenen Eiern oder Omeletts. Das Gericht schmeckt auch kalt gut, ist leicht zu portionieren und daher ideal zum Mitnehmen zur Arbeit oder auf Reisen.
Vorbereitung: 40 min
Einfach
Vorbereitung: 40 min
Einfach
Zutaten:
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 70 g Grana Padano
- 50 g Getrocknete Tomaten
- 300 g Zucchini
- 2 g salz
- 480 g ganze Hühnereier
- 100 g Lauch
- 100 g Spinat
- 70 g Olivenöl
- 30 g Petersilienblätter
Zubereitung:
- In den sauberen und trockenen Mixkelch 70 Gramm in kleinere Stücke geschnittenen Grana Padano-Käse geben. 30 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 mahlen. In eine Schüssel geben.