Frittata - italienisches Omelett

Eine ausgezeichnete Idee für ein Wochenendfrühstück für die ganze Familie. Durch das Dämpfen und den hohen Gemüseanteil ist es eine schnellere und gesündere Alternative zu traditionellen gebratenen Eiern oder Omeletts. Das Gericht schmeckt auch kalt gut, ist leicht zu portionieren und daher ideal zum Mitnehmen zur Arbeit oder auf Reisen.

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Frittata - italienisches Omelett

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 70 g Grana Padano
  • 50 g Getrocknete Tomaten
  • 300 g Zucchini
  • 2 g salz
  • 480 g ganze Hühnereier
  • 100 g Lauch
  • 100 g Spinat
  • 70 g Olivenöl
  • 30 g Petersilienblätter

Zubereitung:

  1. In den sauberen und trockenen Mixkelch 70 Gramm in kleinere Stücke geschnittenen Grana Padano-Käse geben. 30 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 mahlen. In eine Schüssel geben.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte