Truthahn in Sahnesauce mit Bulgur und Gemüse
Dieses schmackhafte und farbenfrohe Gericht wird Sie durch seine einfache Zubereitung und seinen Geschmack überraschen. Gedünstete Gemüse, Grütze und Truthahn behalten ihre Nährwerte.
Vorbereitung: 1h
Einfach

Vorbereitung: 1h
Einfach
Zutaten:
- 1000 g Wasser
- 0 g schwarzer Pfeffer
- 30 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 20 g Sojasauce
- 20 g Dijon-Senf
- 200 g 30% Sahne
- 200 g Bulgur, trocken
- 1 g Knoblauchgranulat
- 10 g Meerrettich
- 4 g Thymian
- 4 g süßer Paprikapulver
- 1000 g Putenfilet
- 170 g Zwiebeln
- 10 g Knoblauch
- 200 g Möhren
- 2 g salz
- 200 g Blumenkohl
- 50 g Rapsöl
- 20 g Gartendill
- 60 g Kartoffelstärke
- 200 g gefrorene grüne Erbsen
Zubereitung:
- Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen und darin den Truthahn abwiegen. Öl, Sojasauce, Thymian, süße Paprika, granulierten Knoblauch, Salz und eine Prise Pfeffer in die Schüssel geben. Die Marinadenzutaten in das Fleisch einreiben. In den Kühlschrank stellen.