Bouillabaisse – mediterrane Fischsuppe

Eine klassische französische Fisch- und Schalentiersuppe, die an der gesamten nördlichen Mittelmeerküste äußerst beliebt ist.

Vorbereitung: 1h 30 min

Einfach

Bouillabaisse – mediterrane Fischsuppe

Vorbereitung: 1h 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 900 g Wasser
  • 70 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 2 g Lorbeerblätter
  • 10 g Chilischoten
  • 100 g Schalotten
  • 90 g Natives Olivenöl extra
  • 600 g Tomatenpassata
  • 5 g frischer Basilikum
  • 350 g graue Garnelen
  • 700 g Seebrasse
  • 15 g Knoblauch
  • 100 g Möhren
  • 150 g weißer trockener Wein
  • 100 g Wurzelsellerie
  • 5 g Petersilienblätter

Zubereitung:

  1. 100 Gramm geschälte, in kleinere Stücke geschnittene Schalotte, 3 geschälte Knoblauchzehen und eine halbe kernlose Chilischote in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte