Gebackene Fleischbällchen mit Hasselback-Kartoffeln

Ein köstliches und einfaches Gericht, das die ganze Familie zufriedenstellt und sättigt. Es sieht äußerst beeindruckend und appetitlich aus.

Vorbereitung: 1h 30 min

Mittel

Gebackene Fleischbällchen mit Hasselback-Kartoffeln

Vorbereitung: 1h 30 min

Mittel

Zutaten:

  • 200 g Wasser
  • 65 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 10 g getrockneter Majoran
  • 500 g rote Paprika
  • 20 g Dijon-Senf
  • 3 g Oregano
  • 8 g frischer Rosmarin
  • 10 g Chilischoten
  • 100 g Semmelbrösel
  • 4 g süßer Paprikapulver
  • 700 g gemahlenes Putenfleisch
  • 200 g Zwiebeln
  • 20 g Knoblauch
  • 3 g salz
  • 60 g ganze Hühnereier
  • 100 g Lebensmittel, 2% Fett
  • 50 g Parmesan Käse
  • 50 g Rapsöl
  • 700 g späte Kartoffeln

Zubereitung:

  1. 200 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln und 10 Gramm geschälten Knoblauch in dem Mixkelch abwiegen. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte