Gebackene Fleischbällchen mit Hasselback-Kartoffeln
Ein köstliches und einfaches Gericht, das die ganze Familie zufriedenstellt und sättigt. Es sieht äußerst beeindruckend und appetitlich aus.
Vorbereitung: 1h 30 min
Mittel
Vorbereitung: 1h 30 min
Mittel
Zutaten:
- 200 g Wasser
- 65 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 10 g getrockneter Majoran
- 500 g rote Paprika
- 20 g Dijon-Senf
- 3 g Oregano
- 8 g frischer Rosmarin
- 10 g Chilischoten
- 100 g Semmelbrösel
- 4 g süßer Paprikapulver
- 700 g gemahlenes Putenfleisch
- 200 g Zwiebeln
- 20 g Knoblauch
- 3 g salz
- 60 g ganze Hühnereier
- 100 g Lebensmittel, 2% Fett
- 50 g Parmesan Käse
- 50 g Rapsöl
- 700 g späte Kartoffeln
Zubereitung:
- 200 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln und 10 Gramm geschälten Knoblauch in dem Mixkelch abwiegen. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.