Putenbällchen in Lauchsauce

Ein tolles und erprobtes Rezept für ein köstliches Gericht, das trotz der einfachen Zutaten geschmacklich überrascht und sicher jedem schmeckt.

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Putenbällchen in Lauchsauce

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 200 g Wasser
  • 2 g schwarzer Pfeffer
  • 90 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 200 g 30% Sahne
  • 80 g Semmelbrösel
  • 2 g Thymian
  • 500 g gemahlenes Putenfleisch
  • 130 g Zwiebeln
  • 20 g Knoblauch
  • 50 g Butter
  • 60 g ganze Hühnereier
  • 60 g weißer trockener Wein
  • 110 g Lebensmittel, 2% Fett
  • 300 g Lauch
  • 100 g Rapsöl
  • 50 g Kartoffelstärke

Zubereitung:

  1. 130 Gramm Zwiebel und 2 geschälte Knoblauchzehen abwiegen und 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 zerkleinern.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte