Putenbällchen in Lauchsauce
Ein tolles und erprobtes Rezept für ein köstliches Gericht, das trotz der einfachen Zutaten geschmacklich überrascht und sicher jedem schmeckt.
Vorbereitung: 40 min
Einfach

Vorbereitung: 40 min
Einfach
Zutaten:
- 200 g Wasser
- 2 g schwarzer Pfeffer
- 90 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 200 g 30% Sahne
- 80 g Semmelbrösel
- 2 g Thymian
- 500 g gemahlenes Putenfleisch
- 130 g Zwiebeln
- 20 g Knoblauch
- 50 g Butter
- 60 g ganze Hühnereier
- 60 g weißer trockener Wein
- 110 g Lebensmittel, 2% Fett
- 300 g Lauch
- 100 g Rapsöl
- 50 g Kartoffelstärke
Zubereitung:
- 130 Gramm Zwiebel und 2 geschälte Knoblauchzehen abwiegen und 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 zerkleinern.