Würziges ungarisches Schweinegulasch

Ungarisches Gulasch ist ein traditionelles sättigendes, wärmendes Eintopfgericht mit einem ausgeprägten und würzigen Geschmack. Dank der langsamen Garung ist unser Gulasch köstlich und sehr aromatisch.

Vorbereitung: 4h 25 min

Einfach

Würziges ungarisches Schweinegulasch

Vorbereitung: 4h 25 min

Einfach

Zutaten:

  • 600 g Wasser
  • 600 g rote Paprika
  • 4 g scharfer gemahlener Paprika
  • 8 g Kräuter Pfeffer
  • 3 g Geräucherte Paprika
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 40 g süßer Paprikapulver
  • 3 g Gemahlener Koriander
  • 3 g Gemahlener Kreuzkümmel
  • 250 g Zwiebeln
  • 80 g Schmalz
  • 20 g salz
  • 100 g Rotwein
  • 1200 g Schweineschulter
  • 15 g weizenmehl Typ 550
  • 400 g frisch gezüchteter Chamignone
  • 50 g Rapsöl
  • 2 g Kartoffelstärke

Zubereitung:

  1. Das Fleisch von überschüssigem Fett und harten Bestandteilen befreien, in 4 cm große Würfel schneiden und mit Gewürzen, ganzen Lorbeerblättern, geachtelten Zwiebeln und Öl marinieren. Vermischen und mindestens 2 Stunden, am besten 48 Stunden, marinieren lassen.

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