Würziges ungarisches Schweinegulasch
Ungarisches Gulasch ist ein traditionelles sättigendes, wärmendes Eintopfgericht mit einem ausgeprägten und würzigen Geschmack. Dank der langsamen Garung ist unser Gulasch köstlich und sehr aromatisch.
Vorbereitung: 4h 25 min
Einfach

Vorbereitung: 4h 25 min
Einfach
Zutaten:
- 600 g Wasser
- 600 g rote Paprika
- 4 g scharfer gemahlener Paprika
- 8 g Kräuter Pfeffer
- 3 g Geräucherte Paprika
- 1 g Lorbeerblätter
- 40 g süßer Paprikapulver
- 3 g Gemahlener Koriander
- 3 g Gemahlener Kreuzkümmel
- 250 g Zwiebeln
- 80 g Schmalz
- 20 g salz
- 100 g Rotwein
- 1200 g Schweineschulter
- 15 g weizenmehl Typ 550
- 400 g frisch gezüchteter Chamignone
- 50 g Rapsöl
- 2 g Kartoffelstärke
Zubereitung:
- Das Fleisch von überschüssigem Fett und harten Bestandteilen befreien, in 4 cm große Würfel schneiden und mit Gewürzen, ganzen Lorbeerblättern, geachtelten Zwiebeln und Öl marinieren. Vermischen und mindestens 2 Stunden, am besten 48 Stunden, marinieren lassen.