Parmigiana – italienischer Auberginenauflauf

Ein klassischer, vegetarischer Comfort-Food-Auflauf ist eine sehr interessante Idee für die Verwendung von Auberginen. Er kann warm oder kalt serviert werden. Er wird sicherlich ein fester Bestandteil Ihres Familienmenüs werden.

Vorbereitung: 2h 20 min

Mittel

Parmigiana – italienischer Auberginenauflauf

Vorbereitung: 2h 20 min

Mittel

Zutaten:

  • 1 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 160 g Natives Olivenöl extra
  • 20 g frischer Basilikum
  • 300 g Mozzarellaspäne
  • 150 g Zwiebeln
  • 6 g Zucker
  • 20 g Knoblauch
  • 12 g salz
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1500 g Auberginen
  • 50 g Parmesan Käse
  • 800 g Dosentomaten (geschnitten)

Zubereitung:

  1. Den Backofen mit der Grill- oder Oberhitzefunktion auf 220 Grad vorheizen. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen, 50 Gramm Semmelbrösel abwiegen, beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte