Parmigiana – italienischer Auberginenauflauf
Ein klassischer, vegetarischer Comfort-Food-Auflauf ist eine sehr interessante Idee für die Verwendung von Auberginen. Er kann warm oder kalt serviert werden. Er wird sicherlich ein fester Bestandteil Ihres Familienmenüs werden.
Vorbereitung: 2h 20 min
Mittel
Vorbereitung: 2h 20 min
Mittel
Zutaten:
- 1 g frisch gemahlener Pfeffer
- 160 g Natives Olivenöl extra
- 20 g frischer Basilikum
- 300 g Mozzarellaspäne
- 150 g Zwiebeln
- 6 g Zucker
- 20 g Knoblauch
- 12 g salz
- 50 g Semmelbrösel
- 1500 g Auberginen
- 50 g Parmesan Käse
- 800 g Dosentomaten (geschnitten)
Zubereitung:
- Den Backofen mit der Grill- oder Oberhitzefunktion auf 220 Grad vorheizen. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen, 50 Gramm Semmelbrösel abwiegen, beiseite stellen.