Bohnen in Tomatensauce

Eines der führenden Eintopfgerichte, das am häufigsten in polnischen Haushalten zubereitet wird. Für einige wird es den Geschmack ihrer Kindheit zurückbringen. Es ist nahrhaft und perfekt für Wintertage.

Vorbereitung: 9h 45 min

Mittel

Bohnen in Tomatensauce

Vorbereitung: 9h 45 min

Mittel

Zutaten:

  • 1000 g Wasser
  • 120 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 6 g getrockneter Majoran
  • 1 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g weiße Bohnen
  • 4 g süßer Paprika
  • 4 g scharfer gemahlener Paprika
  • 200 g knusprig geräucherte Wurst
  • 1 g Piment
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 250 g Zwiebeln
  • 30 g Knoblauch
  • 100 g geräucherter Speck ohne Knochen
  • 40 g Rapsöl
  • 800 g Dosentomaten (geschnitten)

Zubereitung:

  1. 1000 Gramm eingeweichte Bohnen in den Mixkelch geben, 1000 Gramm Wasser hineingießen. 1 Stunde bei 105 Grad ohne Umdrehunegn kochen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte