Zucchini-Cremesuppe

Genießen Sie die samtige Textur und einen subtilen, aber nicht langweiligen Geschmack.

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Zucchini-Cremesuppe

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 300 g Wasser
  • 75 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 100 g Schalotten
  • 100 g 30% Sahne
  • 4 g Chilischoten
  • 900 g Zucchini
  • 15 g Knoblauch
  • 110 g Butter
  • 40 g Parmesan Käse
  • 200 g späte Kartoffeln

Zubereitung:

  1. 100 Gramm Schalotten schälen und in kleinere Stücke schneiden, 3 Knoblauchzehen und 1/4 kernlose Chilischote in den Mixkelch geben und 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 zerkleinern. Mit dem Spachtel von den Wänden kratzen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte