Piroggen mit Ente und Moosbeeren
Piroggen mit Ente und Moosbeeren sind eine Kombination aus zartem Teig mit einer reichhaltigen Füllung aus Ente und süßen Preiselbeeren, wodurch eine einzigartige und schmackhafte Kombination entsteht.
Vorbereitung: 2h 40 min
Mittel
Vorbereitung: 2h 40 min
Mittel
Zutaten:
- 300 g Wasser
- 2 g getrockneter Majoran
- 300 g rote Zwiebel
- 1 g frisch gemahlener Pfeffer
- 750 g Ente
- 80 g getrocknete Cranberries
- 6 g Knoblauch
- 12 g salz
- 30 g Butter
- 100 g Rotwein
- 60 g ganze Hühnereier
- 700 g weizenmehl Typ 550
- 20 g Bienenhonig
Zubereitung:
- Die Haut von 750 Gramm Entenbrust entfernen und sie in 1 cm große Würfel schneiden. Die Silberhaut und Sehnen vom Fleisch entfernen, ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Auf einen großen Teller legen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.