Knödel aus alten Brötchen

Eine traditionelle Ergänzung zu Hauptgerichten und gebratenem Fleisch. Sie schmecken hervorragend mit Ihrer Lieblingssauce.

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Knödel aus alten Brötchen

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 1000 g Wasser
  • 6 g salz
  • 50 g Butter
  • 60 g ganze Hühnereier
  • 150 g normale Weizenbrötchen
  • 300 g in Wasser gekochte Kartoffeln
  • 150 g 2% fettarme Milch
  • 2 g Rapsöl

Zubereitung:

  1. 3 gewürfelte Brötchen in den Mixkelch geben. 20 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 zerkleinern. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte