Piroggen mit Kohl und Pilzen

Piroggen mit Kohl und Pilzen können nicht nur zu Weihnachten, sondern das ganze Jahr über gegessen werden. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie ein bewährtes Rezept.

Vorbereitung: 2h 5 min

Mittel

Piroggen mit Kohl und Pilzen

Vorbereitung: 2h 5 min

Mittel

Zutaten:

  • 700 g Weizenmehl
  • 300 g Wasser
  • 40 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 2 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 60 g getrocknete Steinpilze
  • 300 g Zwiebeln
  • 3 g Zucker
  • 5 g salz
  • 30 g Butter
  • 800 g Sauerkraut
  • 65 g ganze Hühnereier
  • 80 g Rapsöl

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen, 60 Gramm getrocknete Steinpilze abwiegen und mit 300 Gramm kochendem Wasser übergießen. Einweichen lassen. Die Hälfte des ausgedrückten Sauerkrauts in den Mixkelch geben. 6 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 hacken. In eine Schüssel geben. Die andere Hälfte des Krauts in den Mixkelch geben. 6 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 hacken und in die Schüssel mit dem Sauerkraut geben.

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