Faule Knödel (Quarkknödel)

Ein Klassiker der polnischen Küche, einfache Quarkknödel, die meist mit Semmelbröseln, in Butter gebräunt, mit Sauerrahm oder Zimt serviert werden. Sie werden sicherlich viele Menschen an die Aromen ihrer Kindheit erinnern.

Vorbereitung: 15 min

Einfach

Faule Knödel (Quarkknödel)

Vorbereitung: 15 min

Einfach

Zutaten:

  • 500 g Hüttenkäse
  • 20 g Semmelbrösel
  • 4 g salz
  • 50 g Butter
  • 60 g ganze Hühnereier
  • 200 g weizenmehl Typ 550

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte